Голени куриные с сухой аджикой и горчицей в духовке
Фото блюда

Нравится?
Мой рецепт понравится любителям пикантной курочки со слегка острым вкусом. Голени куриные с сухой аджикой и горчицей в духовке получаются красивыми и вкусными. Прекрасно сочетаются с любыми гарнирами и свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
аджика сухая
аджика сухая
щепотка
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
горчица
горчица
0.5
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ч.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Голени помыть, обсушить. Выложить в миску, влить соевый соус, добавить сухую аджику и приправу для курицы.

Шаг 2:
Добавить горчицу, кетчуп и соль по вкусу. Перемешать.

Шаг 3:
В форму для запекания влить немного масла, выложить голени. Запечь при 180С, в течение 45 минут.

Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Бисквит с консервированными грушами и маком в мультиварке.
