Филе горбуши с зеленью и пряностями в фольге на мангале
Фото блюда

Нравится?
Горбуша, приготовленная на мангале, невероятно вкусная и буквально тает во рту. Такая рыбка просто не может остаться незамеченной, поэтому это блюдо получит множество комплиментов от домочадцев и гостей. Филе горбуши с зеленью и пряностями в фольге на мангале порадует вас своим вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
филе горбуши
филе горбуши
1
шт
соль чесночная
соль чесночная
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
перец душистый горошком
перец душистый горошком
3
шт
приправа для рыбы
приправа для рыбы
0.33
ч.л.
масло оливковое
масло оливковое
2
ч.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
петрушка свежая
петрушка свежая
4
ветка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Филе горбуши моем, просушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на фольгу.

Шаг 2:
Посыпаем чёрным молотым перцем, чесночной солью. Выкладываем душистый перец горошком. Натираем оливковым маслом.

Шаг 3:
Сверху выкладываем ветки свежей зелени укропа и петрушки.

Шаг 4:
Заворачиваем рыбу в фольгу. Оставляем мариноваться буквально на 30 минут.

Шаг 5:
Готовим рыбу на решётке на мангале приблизительно 20 минут, периодически переворачивая решётку.

Шаг 6:
Наша чудесная рыбка готова. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Стейки кеты в фольге в духовке с соусом из помидоров и красной смородины.
