По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Филе горбуши с зеленью и пряностями в фольге на мангале

(0)
16.06.2023 22:10 1 тыс 1

Фото блюда

Филе горбуши с зеленью и пряностями в фольге на мангале
0
Нравится?
55 мин
2 порции

Горбуша, приготовленная на мангале, невероятно вкусная и буквально тает во рту. Такая рыбка просто не может остаться незамеченной, поэтому это блюдо получит множество комплиментов от домочадцев и гостей. Филе горбуши с зеленью и пряностями в фольге на мангале порадует вас своим вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
филе горбуши филе горбуши
1 шт
соль чесночная соль чесночная
0.5 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
перец душистый горошком перец душистый горошком
3 шт
приправа для рыбы приправа для рыбы
0.33 ч.л.
масло оливковое масло оливковое
2 ч.л.
укроп свежий укроп свежий
1 ветка
петрушка свежая петрушка свежая
4 ветка

Пошаговое приготовление

Филе горбуши с зеленью и пряностями в фольге на мангале - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе горбуши моем, просушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на фольгу.
Филе горбуши с зеленью и пряностями в фольге на мангале - фото шаг 2

Шаг 2:

Посыпаем чёрным молотым перцем, чесночной солью. Выкладываем душистый перец горошком. Натираем оливковым маслом.
Филе горбуши с зеленью и пряностями в фольге на мангале - фото шаг 3

Шаг 3:

Сверху выкладываем ветки свежей зелени укропа и петрушки.
Филе горбуши с зеленью и пряностями в фольге на мангале - фото шаг 4

Шаг 4:

Заворачиваем рыбу в фольгу. Оставляем мариноваться буквально на 30 минут.
Филе горбуши с зеленью и пряностями в фольге на мангале - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовим рыбу на решётке на мангале приблизительно 20 минут, периодически переворачивая решётку.
Филе горбуши с зеленью и пряностями в фольге на мангале - фото шаг 6

Шаг 6:

Наша чудесная рыбка готова. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 467 рецептов. Посмотрите так же: Борщ со свежей капустой, свеклой, толчённым солёным салом и чесноком, который приготовил автор.