Горячие бутерброды с колбаской на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Горячие бутерброды с колбаской на сковороде очень вкусный и сытный перекус или завтрак, так же его можно взять с собой на тормозок. Бутерброд получается компактный, не рассыпается, вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
хлеб белый
хлеб белый
6
кусок
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
колбаса вареная
колбаса вареная
100
г
крупа манная
крупа манная
1
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
0.5
пучок
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
кетчуп шашлычный
кетчуп шашлычный
100
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску вбиваем яйцо, кладем майонез, соль, перец и манную крупу.
Шаг 2:
Хорошо перемешать и оставить набухать манку на 10 минут.
Шаг 3:
Нарезаем мелкими кубиками колбасу.
Шаг 4:
Лук нарезаем меленько.
Шаг 5:
Добавляем мелко нарезанную зелень укропа.
Шаг 6:
Все тщательно перемешиваем.
Шаг 7:
Кусочки хлеба намазываем кетчупом.
Шаг 8:
Сверху накладываем начинку.
Шаг 9:
В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. Выкладываем бутерброды начинкой вниз.
Шаг 10:
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 11:
Вкусные и сытные бутерброды готовы. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Котлеты по-колхозному с чесночным соусом на сковороде .
Написать комментарий
(0)