Горячий луковый салат с яблоком курицей и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Горячий луковый салат с яблоком, курицей и чесноком, готовится в сковороде и обязательно подается в горячем виде. Для любителей экспериментов на кухне, это довольно не плохой рецепт, где все ингредиенты гармонично сочетаются между собой, благодаря чему у блюда получается приятный вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
курица
курица
200
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
половинка
яблоки
яблоки
1
шт
соль
соль
щепотка
чеснок молодой
чеснок молодой
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе хорошо моем и обжариваем слегка на масле.
Шаг 2:
Добавляем лук, нарезанный кольцами.
Шаг 3:
Смешиваем с измельченным яблоком.
Шаг 4:
Солим и добавляем чеснок. Тушим на медленном огне примерно 10 минут. Подаем в горячем виде, можно с любимым соусом.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Гуляш из свинины с овощами и специями.
Написать комментарий
(0)