Говяжьи голубцы с рисом запеченные в сметане
Фото блюда
Нравится?
Говяжьи голубцы с рисом запеченные в сметане, можно очень просто приготовить в духовке и получить огромное удовольствие от такого сытного блюда. Румяная, нежная и слегка хрустящая корочка, делает блюдо очень аппетитным и не обыкновенно вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш говяжий
фарш говяжий
500
г
рис вареный
рис вареный
200
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
сметана 15%
сметана 15%
250
мл
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовый говяжий фарш, смешиваем с вареным рисом, солим и перчим по вкусу.
Шаг 2:
Предварительно сваренные капустные листы остуживаем и вырезаем жесткую серединку.
Шаг 3:
Выкладываем в каждый капустный лист готовый фарш.
Шаг 4:
Делаем крупные голубцы и выкладываем их в форму для запекания с добавлением масла.
Шаг 5:
Сверху голубцы смазываем сметаной или можно использовать майонез, а затем ставим в духовку и запекаем при температуре 200 градусов 40-45 минут до румяной корочки.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале.
Написать комментарий
(0)