Говяжий рубец с соевым соусом
Фото блюда
Нравится?
В продаже можно найти отличный продукт – говяжий рубец. Многие хозяйки пренебрегают этим ингредиентом, а зря! Ведь, можно сделать удивительное блюдо, главное знать правильную технологию готовки. Говяжий рубец с соевым соусом будет иметь несколько необычный, пикантный вкус. Румяные кусочки бесподобного угощения понравятся всей семье! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
рубец говяжий
рубец говяжий
800
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
соль
соль
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
30
г
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты нужно подготовить. Говяжий рубец нужно отварить до готовности.
Шаг 2:
Репчатый лук нужно почистить и порезать мелко. Обжарить лук до румяности.
Шаг 3:
В сковороду к золотистому луку влить соевый соус.
Шаг 4:
Рубец порезать на кусочки, выложить в сковороду. Добавить соль, специи. Перемешать все. Жарить до румяности. Периодически нужно помешивать, чтобы ничего не подгорело.
Шаг 5:
Говяжий рубец с соевым соусом можно есть. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Слойки с яблоками и сгущенкой .
Написать комментарий
(0)