Говяжий стейк рибай со сливочным маслом и зеленью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Говяжий стейк рибай со сливочным маслом и зеленью это фантастически вкусное блюдо , которое готовится очень быстро и просто на сковороде. На гарнир отлично подойдут свежие овощи или запеченный картофель. Стейк получается очень сочный, нежный и ароматный, мужчины такое блюдо точно оценят. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
стейки рибай
стейки рибай
300
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
40
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говяжьи стейки вытираем бумажным полотенцем, солим их и посыпаем специями с двух сторон.
Шаг 2:
На раскаленной сковороде с растительным маслом жарим стейки с одной стороны 2 минуты при сильном огне.
Шаг 3:
И с другой стороны 2 минуты.
Шаг 4:
В конце приготовления на стейки кладем кусочки сливочного масла и посыпаем измельченным зеленным луком.
Шаг 5:
Вкуснейшее блюдо готово !
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Миндальные булочки с семенами для диабетиков , который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)