По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Говядина с брокколи и болгарским перцем

(3)
19.03.2019 17:45 1 тыс 0

Фото блюда

Говядина с брокколи и болгарским перцем
3
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

О рецепте

Сложность: средняя

предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для полноценного сытного обеда - говядина с брокколи и болгарским перцем. В приготовлении блюдо не сложное, но голодных за вашим столом точно не будет.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
говядина говядина
700 г
картофель картофель
600 г
брокколи свежая брокколи свежая
300 г
помидоры помидоры
5 шт
перец болгарский перец болгарский
4 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
5 ст.л.
соус соевый темный соус соевый темный
4 ст.л.
хмели-сунели хмели-сунели
2 ч.л.
перец красный перец красный
1 ч.л.
морковь морковь
2 шт

Как приготовить

1

Говядина с брокколи и болгарским перцем - фото шаг 1
Мякоть говядины режем на небольшие кусочки и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

2

Говядина с брокколи и болгарским перцем - фото шаг 2
Готовим на среднем огне 10 минут, добавляем красный молотый перец, хмели-сунели и соевый соус перемешиваем.

3

Говядина с брокколи и болгарским перцем - фото шаг 3
Затем наливаем воду, чтобы мясо было полностью покрыто водой. Солим по вкусу. Доводим до кипения, ставим газ на минимум и накрываем крышкой, тушим 1 час.

4

Говядина с брокколи и болгарским перцем - фото шаг 4
Затем выкладываем крупно порезанный картофель и кружочками порезанную морковь. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне еще 10 минут.

5

Говядина с брокколи и болгарским перцем - фото шаг 5
Далее выкладываем порезанные помидоры, болгарский перец и брокколи. Накрываем крышкой и готовим еще 15-20 минут. Сверху присаливаем.

6

Говядина с брокколи и болгарским перцем - фото шаг 6
Блюдо готово, приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 202 рецепта. Вот один их моих последних: Куриный суп для детей.