Говядина с брокколи и болгарским перцем
Фото блюда
![Говядина с брокколи и болгарским перцем Говядина с брокколи и болгарским перцем](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e5076a9d0f62.jpg)
Нравится?
предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для полноценного сытного обеда - говядина с брокколи и болгарским перцем. В приготовлении блюдо не сложное, но голодных за вашим столом точно не будет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
6
+
говядина
говядина
700
г
картофель
картофель
600
г
брокколи свежая
брокколи свежая
300
г
помидоры
помидоры
5
шт
перец болгарский
перец болгарский
4
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
5
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
4
ст.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
2
ч.л.
перец красный
перец красный
1
ч.л.
морковь
морковь
2
шт
Пошаговое приготовление
![Говядина с брокколи и болгарским перцем - фото шаг 1 Говядина с брокколи и болгарским перцем - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5076aa2fe92.jpg)
Шаг 1:
Мякоть говядины режем на небольшие кусочки и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
![Говядина с брокколи и болгарским перцем - фото шаг 2 Говядина с брокколи и болгарским перцем - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5076aa45a8d.jpg)
Шаг 2:
Готовим на среднем огне 10 минут, добавляем красный молотый перец, хмели-сунели и соевый соус перемешиваем.
![Говядина с брокколи и болгарским перцем - фото шаг 3 Говядина с брокколи и болгарским перцем - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5076aa5502c.jpg)
Шаг 3:
Затем наливаем воду, чтобы мясо было полностью покрыто водой. Солим по вкусу. Доводим до кипения, ставим газ на минимум и накрываем крышкой, тушим 1 час.
![Говядина с брокколи и болгарским перцем - фото шаг 4 Говядина с брокколи и болгарским перцем - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5076aa6359a.jpg)
Шаг 4:
Затем выкладываем крупно порезанный картофель и кружочками порезанную морковь. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне еще 10 минут.
![Говядина с брокколи и болгарским перцем - фото шаг 5 Говядина с брокколи и болгарским перцем - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5076aa701b2.jpg)
Шаг 5:
Далее выкладываем порезанные помидоры, болгарский перец и брокколи. Накрываем крышкой и готовим еще 15-20 минут. Сверху присаливаем.
![Говядина с брокколи и болгарским перцем - фото шаг 6 Говядина с брокколи и болгарским перцем - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5076aa7c46c.jpg)
Шаг 6:
Блюдо готово, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные крылья запеченные в духовке с куркумой и мускатным орехом.
![](/images/comment-o.png)