Говядина с брокколи и болгарским перцем
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для полноценного сытного обеда - говядина с брокколи и болгарским перцем. В приготовлении блюдо не сложное, но голодных за вашим столом точно не будет.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
говядина
говядина
700
г
картофель
картофель
600
г
брокколи свежая
брокколи свежая
300
г
помидоры
помидоры
5
шт
перец болгарский
перец болгарский
4
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
5
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
4
ст.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
2
ч.л.
перец красный
перец красный
1
ч.л.
морковь
морковь
2
шт
Как приготовить
1

Мякоть говядины режем на небольшие кусочки и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
2

Готовим на среднем огне 10 минут, добавляем красный молотый перец, хмели-сунели и соевый соус перемешиваем.
3

Затем наливаем воду, чтобы мясо было полностью покрыто водой. Солим по вкусу. Доводим до кипения, ставим газ на минимум и накрываем крышкой, тушим 1 час.
4

Затем выкладываем крупно порезанный картофель и кружочками порезанную морковь. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне еще 10 минут.
5

Далее выкладываем порезанные помидоры, болгарский перец и брокколи. Накрываем крышкой и готовим еще 15-20 минут. Сверху присаливаем.
6

Блюдо готово, приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 202
рецепта.
Вот один их моих последних: Куриный суп для детей.
