Щи из квашеной капусты и картошки
Фото блюда
Нравится?
Щи из квашеной капусты и картошки - любимый суп на обед в моей семье. Блюдо получается ароматным, вкусным и очень аппетитным. Квашеная капуста должна быть не очень кислая, без добавок в виде клюквы и яблок. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мясо на косточке
мясо на косточке
1
кг
капуста квашеная
капуста квашеная
300
г
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты: квашеную капусту, картошку, морковь, чеснок и лук. Мясо на косточке варить примерно 2 часа. Затем снять мясо и процедить бульон. В бульон добавить квашеную капусту. Варить примерно 40 минут.
Шаг 2:
Затем в суп бросить нарезанный кубиками картошку. Варить 12-15 минут.
Шаг 3:
Морковь натереть. Чеснок нарезать на мелкие кубики. Лук нашинковать полукольцами.
Шаг 4:
Ингредиенты отправить в суп. Перемешать. Лук и морковь также можно заранее обжарить на сковородке с растительным маслом. И только потом добавить в блюдо.
Шаг 5:
Мясо нарезать на кусочки. Добавить в щи. Варить 10 минут. Выключить огонь.
Шаг 6:
Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Сосиски Мумии в слоеном тесте в духовке на Хэллуин.
Написать комментарий
(0)