Пшеничная каша по-флотски на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Хотите разнообразить меню вашей семьи и приготовить что нибудь новенькое, тогда попробуйте мой рецепт пшеничной каши по - флотски на сковороде. Очень вкусно и готовить быстро. Каша получается рассыпчатой и сытной. Подать к ней можно овощи или любой салат. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
крупа пшеничная
крупа пшеничная
150
г
фарш куриный
фарш куриный
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
аджика сухая
аджика сухая
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очистить и нарезать. Выложить в сковороду, влить немного масла. Обжарить 1-2 минуты.
Шаг 2:
Добавить куриный фарш, перемешать. Жарить до готовности на медленном огне.
Шаг 3:
Добавить укроп и аджику.
Шаг 4:
Добавить отварную пшеничную крупу и соль по вкусу, перемешать и прогреть 1-2 минуты.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с сушеными томатами и петрушкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)