Гречка с морковью и зелёным луком
Фото блюда
Нравится?
Это рецепт отличного гарнира, который подойдёт к мясу, курице и даже рыбе. Гречка хорошо сочетается с овощами, особенно с морковью и луком. Кроме того, это блюдо может быть не только гарниром, но и самостоятельным постным блюдом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крупа гречневая
крупа гречневая
1
стакан
вода
вода
4
стакан
морковь
морковь
100
г
лук зеленый
лук зеленый
100
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Гречку промыть и положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности.
Шаг 2:
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Лук и морковь обжарить на растительном масле
Шаг 3:
Гречку посолить, положить сверху на нее обжаренные лук и морковь. Наш гарнир готов!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусные сырники из творога с вишней на десерт.
Написать комментарий
(0)