Гречка с сосисками и зеленым луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Если вам надоела обычная гречка - попробуйте мой рецепт приготовления. Гречка с сосисками и зеленым луком на сковороде получается вкусной, ароматной и очень нежной. Подавать с томатным соусом и свежими овощами. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
крупа гречневая
крупа гречневая
120
г
сосиски
сосиски
2
шт
лук зеленый
лук зеленый
3
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
вода
вода
500
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Гречневую крупу заранее отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности (примерно 15 минут), затем воду слить.
Шаг 2:
Сосиски нарезать не крупно. Я использовала подкопченные сосиски.
Шаг 3:
Зеленый лук и укроп нарезать.
Шаг 4:
В сковороде разогреть растительное масло, выложить зеленый лук, укроп и сосиски. Обжаривать 2-3 минуты на среднем огне.
Шаг 5:
Добавить паприку, жарить еще 1 минуту.
Шаг 6:
Добавить отварную гречневую кашу, посолить по вкусу. Перемешать и прогреть 2 минуты.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с морковью и сушеными томатами в рукаве.
Написать комментарий
(0)