Омлет с сосисками, зеленым луком и укропом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это омлет с сосисками, зеленым луком и укропом в духовке. Получается пышный и вкусный. Омлет отлично держит форму, его можно нарезать на порции. Подавать можно на завтрак или ужин. Готовить очень просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сосиски
сосиски
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
2
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
ст.л.
приправа
приправа
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сосиску нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3:
Яйца вбить в глубокую тарелку, добавить любимые приправы и щепотку соли. Взбить вилкой.
Шаг 4:
Добавить во взбитые яйца сосиску, зеленый лук и укроп, перемешать.
Шаг 5:
Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить яичную смесь. Запекать при 180С, в течение 10-12 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
Шаг 7:
Разрез омлета.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с морковью и сушеными томатами в рукаве.
Написать комментарий
(0)