Гречка с жареными шампиньонами, морковью, луком и стручковой фасолью
Фото блюда
Нравится?
Хочу с вами поделиться рецептом вегетарианского блюда - гречка с жареными шампиньонами, морковью, луком и стручковой фасолью. На гарнир вместо гречки можно использовать любую другую крупу или макаронные изделия. Шампиньоны и стручковая фасоль были в замороженном виде. Данное блюдо полюбят не только вегетарианцы, оно понравится всем. Получается очень вкусно, а главное, полезно! Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крупа гречневая
крупа гречневая
300
г
шампиньоны замороженные
шампиньоны замороженные
300
г
фасоль стручковая
фасоль стручковая
200
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь очистить от кожуры, порезать соломкой.
Шаг 2:
Лук мелко порубить.
Шаг 3:
Отдельно обжарить шампиньоны с добавлением масла.
Шаг 4:
К шампиньонам положить лук и морковь и снова вместе обжарить.
Шаг 5:
В сковороду положить стручковую фасоль, посолить, перемешать, добавить ещё немного масла и готовить 7-10 минут.
Шаг 6:
Отварить гречку.
Шаг 7:
Все готово! Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Подлива к макаронам из кабачков.
Написать комментарий
(0)