Подлива из помидоров, моркови и брокколи в сметанном соусе
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить подливу из помидоров, моркови и брокколи в сметанном соусе. Такая подлива сочетается с любым гарниром: рис, гречка, макароны. Сметанный соус придает очень нежный вкус. Подлива готовится очень быстро, вам хватит 25-30 минут. Такой вариант понравится любителям правильного питания, потому что тут содержатся только полезные ингредиенты. Всем приятных готовок и приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
морковь
морковь
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
брокколи замороженная
брокколи замороженная
400
г
сметана
сметана
200
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезать помидоры.
Шаг 3:
В предварительно разогретой сковороде слегка обжарить брокколи, морковь и помидоры с добавлением растительного масла.
Шаг 4:
После обжарки добавить туда сметану, соль, все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и готовит 20-25 минут.
Шаг 5:
Наша подлива готова! Можно подавать с любым гарниром.
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Сытные бутерброды с куриным филе и помидорами на завтрак.
Написать комментарий
(0)