Гречневая каша с мясом и чесноком в соевом соусе
Фото блюда
Нравится?
Гречневая каша с мясом и чесноком в соевом соусе, готовится очень просто и не долго. Для готовки понадобятся также чеснок, вареное мясо и морковь. Соевый соус придает обычной гречке, неповторимый аромат и насыщенность. Получается очень легкой и диетической, так, как готовится без добавления масла. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крупа гречневая
крупа гречневая
0.5
стакан
говядина варёная
говядина варёная
200
г
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
морковь
морковь
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
зелень
зелень
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Гречневую крупу хорошо промываем, заливаем водой и ставим варить до готовности, приблизительно 15-20 минут на среднем огне под крышкой.
Шаг 2:
В готовую гречку добавляем нарезанный чеснок.
Шаг 3:
Выкладываем ее в сковороду.
Шаг 4:
Нарезаем длинными кусками вареную говядину.
Шаг 5:
Все смешиваем в сковороде и заливаем соевым соусом.
Шаг 6:
Добавляем также нарезанную морковь и тушим все вместе 10 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жаркое из свинины с кукурузой, баклажанами и кабачками.
Написать комментарий
(0)