Гречневые драники с морковью и майонезом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Гречневые драники с морковью и майонезом на сковороде, готовятся без яиц, с добавлением муки и картофеля. Совсем не распадаются при готовке и хорошо прожариваются внутри. Их можно подавать со сметаной, чесноком и зеленью к завтраку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
2
шт
крупа гречневая
крупа гречневая
1
стакан
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
2
ст.л.
мука
мука
0.5
стакан
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем сваренную гречневую крупу.
Шаг 2:
Добавляем тертый на крупной терке сырой картофель.
Шаг 3:
Солим и смешиваем все с тертой морковью.
Шаг 4:
Добавляем майонез и муку, все хорошо размешиваем до однородной и в меру густой массы.
Шаг 5:
Затем выкладываем не очень большими, тонкими порциями на сковороду с маслом.
Шаг 6:
Обжариваем драники по одному или по два сразу с двух сторон. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с говяжьей печенью, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)