Гренки с луком, фаршем и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Гренки с луком, фаршем и зеленью, готовятся из мягкого белого хлеба с вареным фаршем. Хлеб получается очень тонким и хрустящим и очень хорошо подходит для завтрака и перекуса. Такие вкусные и сытные гренки, можно употреблять с любыми блюдами, соусом или майонезом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
хлеб белый
хлеб белый
3
кусок
лук репчатый
лук репчатый
половинка
фарш говяжий
фарш говяжий
100
г
зелень
зелень
на глаз
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берем белый нарезной хлеб и обжариваем его с двух сторон на сковороде.

Шаг 2:
Лук режем тонкими кольцами и выкладываем сверху.

Шаг 3:
Украшаем веточками зелени.

Шаг 4:
С краю на хлеб, выкладываем вареный фарш с помощью ложки.

Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная в сметане с овощами .
