По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гренки с луком, фаршем и зеленью

(0)
03.05.2019 15:31 900 0

Фото блюда

Гренки с луком, фаршем и зеленью
3
Нравится?
15 мин
1 порция

Гренки с луком, фаршем и зеленью, готовятся из мягкого белого хлеба с вареным фаршем. Хлеб получается очень тонким и хрустящим и очень хорошо подходит для завтрака и перекуса. Такие вкусные и сытные гренки, можно употреблять с любыми блюдами, соусом или майонезом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
хлеб белый хлеб белый
3 кусок
лук репчатый лук репчатый
половинка
фарш говяжий фарш говяжий
100 г
зелень зелень
на глаз
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Гренки с луком, фаршем и зеленью - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем белый нарезной хлеб и обжариваем его с двух сторон на сковороде.
Гренки с луком, фаршем и зеленью - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук режем тонкими кольцами и выкладываем сверху.
Гренки с луком, фаршем и зеленью - фото шаг 3

Шаг 3:

Украшаем веточками зелени.
Гренки с луком, фаршем и зеленью - фото шаг 4

Шаг 4:

С краю на хлеб, выкладываем вареный фарш с помощью ложки.
Гренки с луком, фаршем и зеленью - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Запеченная свиная корейка с овощами в фольге, который приготовил автор.