Гренки с паприкой и чесноком
Фото блюда

Нравится?
Гренки с паприкой и чесноком, готовятся на сковороде с минимальным добавлением масла. Перед приготовлением вымачиваются в молоке, за счет чего получаются очень сочными и имеют хрустящую корочку. Хороший вариант для быстрого перекуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
хлеб белый
хлеб белый
3
кусок
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
паприка
паприка
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
чеснок очищенный
чеснок очищенный
1
зубчик
молоко
молоко
150
мл
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Каждый кусочек обмакиваем в молоке с двух сторон.

Шаг 3:
Кладем на сковороду, солим, посыпаем сверху паприкой.

Шаг 4:
Обжариваем на масле.

Шаг 5:
Мелко нарезаем чеснок и посыпаем готовые гренки.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с помидором, сыром и яблоком на сковороде.
