Гренки с паприкой и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Гренки с паприкой и чесноком, готовятся на сковороде с минимальным добавлением масла. Перед приготовлением вымачиваются в молоке, за счет чего получаются очень сочными и имеют хрустящую корочку. Хороший вариант для быстрого перекуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
хлеб белый
хлеб белый
3
кусок
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
паприка
паприка
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
чеснок очищенный
чеснок очищенный
1
зубчик
молоко
молоко
150
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Каждый кусочек обмакиваем в молоке с двух сторон.
Шаг 3:
Кладем на сковороду, солим, посыпаем сверху паприкой.
Шаг 4:
Обжариваем на масле.
Шаг 5:
Мелко нарезаем чеснок и посыпаем готовые гренки.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Летний салат из капусты и овощей с оливковым маслом .
Написать комментарий
(0)