Гренки с паприкой и чесноком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Гренки с паприкой и чесноком, готовятся на сковороде с минимальным добавлением масла. Перед приготовлением вымачиваются в молоке, за счет чего получаются очень сочными и имеют хрустящую корочку. Хороший вариант для быстрого перекуса.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
хлеб белый
хлеб белый
3
кусок
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
паприка
паприка
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
чеснок очищенный
чеснок очищенный
1
зубчик
молоко
молоко
150
мл
Как приготовить
1

Нарезаем белый хлеб.
2

Каждый кусочек обмакиваем в молоке с двух сторон.
3

Кладем на сковороду, солим, посыпаем сверху паприкой.
4

Обжариваем на масле.
5

Мелко нарезаем чеснок и посыпаем готовые гренки.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде.
