Гренки с яйцом и чесноком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Гренки с яйцом на сковороде являются очень быстрым и вкусном вариантом для быстрого завтрака. А для разнообразия предлагаю вам добавить туда чеснок, так вкус намного интереснее. Также гренки можно делать из черного хлеба, используя те же самые ингредиенты. Для более сытного завтрака можете после приготовления сверху добавить дольки сыра, получится очень вкусно. Гренки подойдут не только на завтрак, но и в качестве перекуса. Приятных всем готовок! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные яйца взбиваем вилкой или венчиком до однородной массы.
Шаг 2:
Добавляем туда молоко и перемешиваем. Добавляем соль, специи по вкусу
Шаг 3:
Протереть через терку чеснок и добавить в смесь.
Шаг 4:
Нарезать батон на дольки среднего размера. Не стоит делать слишком тонкие.
Шаг 5:
Обмакиваем батон в яично-молочной смеси и ставим на заранее разогретую сковородку. Обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 6:
Гренки с чесноком готовы. Приятного всем аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Спагетти с томатно-сырным соусом и стручковой фасолью.
Написать комментарий
(0)