Гренки в яйце на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Гренки в яйце - бюджетное и сытное блюдо, которое готовится невероятно просто и быстро. Такое блюдо идеально подойдет для аппетитного и сытного завтрака. Кроме того, в данном рецепте можно использовать вчерашний, засохший багет. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
багет
багет
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
0.5
стакан
соль
соль
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску разбейте яйца.
Шаг 2:
К яйцам влейте молоко, посолите.
Шаг 3:
Тщательно все взболтайте вилкой.
Шаг 4:
Багет разрежьте на порционные кусочки.
Шаг 5:
Каждый кусочек обмакните в яйцо.
Шаг 6:
На сковороде разогрейте масло. Выложите кусочки.
Шаг 7:
Обжаривайте гренки с каждой стороны на среднем огне 3 минуты.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Огурцы с острым кетчупом на зиму.
Написать комментарий
(0)