Грибная заправка с оливковым маслом
Фото блюда
Нравится?
Данная заправка из грибов и оливкового масла, подходит для овощных салатов, супов, а так же для вторых блюд. Добавьте несколько ложек этой заправки в суп, и он приобретет чудесный грибной вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
30
+
грибы лесные
грибы лесные
15
г
масло оливковое
масло оливковое
150
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите сушеные лесные грибы и положите их в блендер.
Шаг 2:
Измельчайте до получения грибной кашицы, если остаются не перемолотые кусочки, то лучше их достать для лучшей консистенции заправки.
Шаг 3:
Возьмите удобную для вас емкость для взбалтывания, лучше всего подойдет пластмассовая бутылка.
Шаг 4:
Заполните емкость грибной кашицей и струйкой влейте оливковое масло.
Шаг 5:
Оставьте немного места в бутылке, для того чтобы масло и грибная смесь лучше взболтались. Взболтать бутылку несколько минут.
Шаг 6:
Заправку нужно хранить в сухом прохладном месте и перед применением хорошо взболтайте.
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Арбузный фреш с лимоном и медом.
Написать комментарий
(0)