По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Грудка индейки с вермишелью на сковороде: просто и вкусно

(0)
15.08.2020 17:16 2 тыс 0

Фото блюда

Грудка индейки с вермишелью на сковороде: просто и вкусно
8
Нравится?
45 мин
5 порций

Предлагаю приготовить это простую, но в то же время очень вкусную вермишель с грудкой индейки на сковороде. С приготовлением справится любая хозяйка. Такая подача вермишели вам обязательно придется по вкусу и вы будете готовить ее очень часто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
Основные
вермишель вермишель
2 стакан
грудка индейки грудка индейки
300 г
Для маринования индейки
сметана сметана
3 ст.л.
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
горчица горчица
1 ч.л.
соус соевый темный соус соевый темный
1 ст.л.
соль соль
1 горсть
специи специи
2 щепотка
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
Для тушения индейки
вода вода
0.5 стакан
Для томления блюда
вода вода
1 стакан
чеснок очищенный чеснок очищенный
2 зубчик
соль соль
1 щепотка
Для украшения
лук зеленый лук зеленый
для украшения

Пошаговое приготовление

Грудка индейки с вермишелью на сковороде: просто и вкусно - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала маринуем индейку, чтобы она стала мягче и сочнее. Мясо нарезаем, добавляем к нему сметану, томатную пасту, горчицу, соевый соус, специи, зеленый лук. Все перемешиваем и убираем в холодильник минут на 20 (можно и больше, если время позволяет).
Грудка индейки с вермишелью на сковороде: просто и вкусно - фото шаг 2

Шаг 2:

Пока мясо маринуется, обжариваем на среднем огне вермишель, без масла, перемешивая 4-8 минут. От цвета зависит вкус блюда. Чем золотистее вермишель, тем ярче вкус. Обжаренную вермишель перекладываем в другую емкость.
Грудка индейки с вермишелью на сковороде: просто и вкусно - фото шаг 3

Шаг 3:

Перекладываем нашу индейку на сковороду, добавляем полстакана воды и тушим под крышкой на среднем огне 7-10 минут без использования масла.
Грудка индейки с вермишелью на сковороде: просто и вкусно - фото шаг 4

Шаг 4:

К индейке добавляем вермишель, измельченный чеснок, один стакан воды,щепотку соли, перемешиваем и оставляем томиться под крышкой до готовности на медленном огне.
Грудка индейки с вермишелью на сковороде: просто и вкусно - фото шаг 5

Шаг 5:

Примерно через 7-10 минут вермишель с индейкой готова. Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм