Грушевый десерт в слоеном тесте
Фото блюда
Нравится?
Эта выпечка завоюет ваши сердца. Здесь все просто как все гениальное. Готовим из слоеного теста. Вы можете приготовить из покупного теста или тесто приготовить самостоятельно. Половинками груши украсим каждый кусочек теста. Выпекаем, остужаем и подаем к столу. Обязательно при подаче добавьте молотую корицу и сахарную пудру. Это легкий, вкусный и приятный десерт прекрасно подойдет на завтрак, полдник, легкий ужин. Можно даже взять с собой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
тесто слоеное дрожжевое
тесто слоеное дрожжевое
500
г
груши
груши
4
шт
варенье
варенье
8
ч.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
щепотка
корица молотая
корица молотая
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грушу промыть, очистить от кожуры и чайной ложкой вынуть сердцевину.
Шаг 2:
В каждый кусочек груши вложим варенье, там где была сердцевина. Каждый пласт теста разделим на 4 части, всего получится 8 квадратов.
Шаг 3:
На каждой половинке груши сделаем вдоль надрезы, аккуратно до конца не прорезайте. Грушу выкладываем на каждый квадрат и вдавим.
Шаг 4:
Противень застелить пергаментной бумагой и разложить 8 квадратов. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 15 минут.
Шаг 5:
Грушевый десерт в слоеном тесте готов! Скорее завариваем чай и приглашаем к столу. Нежно, легко, вкусно и бесподобно!
У miranda есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из свежих огурцов и ветчины.
Написать комментарий
(0)