Грушевый десерт в слоеном тесте
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Эта выпечка завоюет ваши сердца. Здесь все просто как все гениальное. Готовим из слоеного теста. Вы можете приготовить из покупного теста или тесто приготовить самостоятельно. Половинками груши украсим каждый кусочек теста. Выпекаем, остужаем и подаем к столу. Обязательно при подаче добавьте молотую корицу и сахарную пудру. Это легкий, вкусный и приятный десерт прекрасно подойдет на завтрак, полдник, легкий ужин. Можно даже взять с собой.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
тесто слоеное дрожжевое
тесто слоеное дрожжевое
500
г
груши
груши
4
шт
варенье
варенье
8
ч.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
щепотка
корица молотая
корица молотая
щепотка
Как приготовить
1

Грушу промыть, очистить от кожуры и чайной ложкой вынуть сердцевину.
2

В каждый кусочек груши вложим варенье, там где была сердцевина. Каждый пласт теста разделим на 4 части, всего получится 8 квадратов.
3

На каждой половинке груши сделаем вдоль надрезы, аккуратно до конца не прорезайте. Грушу выкладываем на каждый квадрат и вдавим.
4

Противень застелить пергаментной бумагой и разложить 8 квадратов. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 15 минут.
5

Грушевый десерт в слоеном тесте готов! Скорее завариваем чай и приглашаем к столу. Нежно, легко, вкусно и бесподобно!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 109
рецептов.
Вот один их моих последних: Филе трески на пару при панкреатите.
