По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Гуляш из куриных бедер и капусты

+ Избранные (+1)
23 Августа 2018 12:41 981 0

Фото блюда

Гуляш из куриных бедер и капусты
2
Нравится?
4 порции

Описание

Сложность: средняя

Гуляш – блюдо национальной венгерской кухни. В Венгрии это блюдо относится к категории густых супов, у нас же в быту это название прикрепилось к мясному рагу. Сегодня мы будем готовить гуляш из куриных бедер и капусты, в качестве гарнира можете приготовить картофельное пюре или макароны.

Аватар пользователя mariya-ivanova
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
бедра куриные бедра куриные
800 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
паприка красная молотая паприка красная молотая
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
1 головка
капуста белокачанная капуста белокачанная
600 г
тмин тмин
1 ч.л.
лист лавровый лист лавровый
2 шт
сметана жирная сметана жирная
1 банка
петрушка петрушка
по вкусу
сок томатный сок томатный
400 мл

Как приготовить "Гуляш из куриных бедер и капусты"

1

Гуляш из куриных бедер и капусты - фото шаг 1
В кастрюле разогреваем масло и добавляем туда кусочки курицы, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Добавляем паприку и соль, обжариваем минуту.

2

Гуляш из куриных бедер и капусты - фото шаг 2
Следом идет лук обжаренный полукольцами, жарим несколько минут.

3

Гуляш из куриных бедер и капусты - фото шаг 3
Нарезаем капусту, добавляем к мясу и обжариваем несколько минут. Следом идет тмин, лавровый лист и томатный сок. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой 40 минут.

4

Гуляш из куриных бедер и капусты - фото шаг 4
 Под конец добавить в гуляш сметану, размешать и прогреть.

5

Гуляш из куриных бедер и капусты - фото шаг 5
Готовим гарнир. И подаем. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 74 рецепта. Вот один их моих последних: Каша рисовая с изюмом и яблоками.