Буженина из курицы по-домашнему
Фото блюда

Нравится?
Буженина из курицы по-домашнему – это простой и доступный рецепт. Возиться с приготовлением вам не придётся долго. Такое блюдо хорошо подойдет на праздничный стол в качестве мясной нарезки, а так же ее можно кушать вместо колбасы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
грудка куриная
грудка куриная
400
г
приправа
приправа
по вкусу
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
Грудку тщательно промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 3:
Грудку натираем приправами и солью.

Шаг 4:
Нашпиговываем чесноком.

Шаг 5:
Заворачиваем в фольгу в 3-4 слоя. Отправляем в холодильник на 12 часов. После запекаем в духовке 1 час при температуре 180 С.

Шаг 6:
Буженина готова!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Воздушная рисовая запеканка с изюмом.
