Буженина из курицы по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Буженина из курицы по-домашнему – это простой и доступный рецепт. Возиться с приготовлением вам не придётся долго. Такое блюдо хорошо подойдет на праздничный стол в качестве мясной нарезки, а так же ее можно кушать вместо колбасы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
грудка куриная
грудка куриная
400
г
приправа
приправа
по вкусу
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Грудку тщательно промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 3:
Грудку натираем приправами и солью.
Шаг 4:
Нашпиговываем чесноком.
Шаг 5:
Заворачиваем в фольгу в 3-4 слоя. Отправляем в холодильник на 12 часов. После запекаем в духовке 1 час при температуре 180 С.
Шаг 6:
Буженина готова!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Грибы с салом и красным перцем.
Написать комментарий
(0)