Гуляш из свинины с соевым соусом и свежим укропом
Фото блюда
Нравится?
Гуляш из нежной свинины, более мягкой и вкусной её делает соевый соус. А отличный аромат придаёт свежий укроп. Предлагаю вам свой рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шейка свиная
шейка свиная
500
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
2
ветка
масло соевое
масло соевое
по вкусу
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промыть свинину и нарезать кубиками. Также почистить лук и морковь, порезать кубиками.
Шаг 2:
На сковороде обжарить овощи.
Шаг 3:
К овощам добавить мясо. Жарить минут 7-10.
Шаг 4:
Подготовить соевый соус, томатную пасту и порезать укроп.
Шаг 5:
Добавить к мясу укроп, томатную пасту и соевый соус. Залить небольшим количеством воды тушить минут 25-30.
Шаг 6:
На гарнир можно сделать толченую картошку. Украсить майонезом при подаче блюда. Приятно аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Грибная запеканка с фаршем.
Написать комментарий
(0)