Густая подлива со свининой и овощами
Фото блюда
Нравится?
Густая подлива со свининой и овощами - это нежная, вкусная и сытная добавка, которую любит вся наша семья. Такая подлива отлично подойдет к картофелю, гречке, макаронам или рису. Я уверена, приготовив подливу по этому рецепту вы будете довольны. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
свинина
свинина
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
пучок
вода
вода
2
стакан
мука
мука
2.5
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем мясо и слегка обжариваем.
Шаг 2:
Режем лук.
Шаг 3:
Добавляем лук к мясу.
Шаг 4:
Морковь трем на крупной терке.
Шаг 5:
Добавляем морковь и 1/2 стакана воды. Тушим до полуготовности.
Шаг 6:
Добавляем перец, зеленый лук, муку и 1,5 стакана воды. Тщательно промешиваем.
Шаг 7:
Густая подлива готова. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Ароматный пирог с абрикосами и сливами на скорую руку.
Написать комментарий
(0)