По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные отбивные в приправе и муке

(0)
10.07.2019 21:50 814 0

Фото блюда

Свиные отбивные в приправе и муке
0
Нравится?
1 ч 10 мин
4 порции

Какой человек сможет отказаться от румяного, сочного и ароматного куска отбивной? Я думаю, что не откажется никто. Советую приготовить свиные отбивные в приправе и муке. По этому рецепту отбивные получатся мягкими, ароматными с красивой и аппетитной румяной корочкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
вырезка свиная вырезка свиная
300 г
приправа для мяса приправа для мяса
1 ч.л.
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
1 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
мука пшеничная мука пшеничная
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Свиные отбивные в приправе и муке - фото шаг 1

Шаг 1:

Из свиной вырезки вырезать 4 куска толщиной 1 см. Хорошо отбейте.
Свиные отбивные в приправе и муке - фото шаг 2

Шаг 2:

Смешать до однородной массы приправу для мяса и 1 столовую ложку растительного масла.
Свиные отбивные в приправе и муке - фото шаг 3

Шаг 3:

Промазать маринадом отбивные со всех сторон и выложить на тарелку. Тарелку наглухо обвернуть целлофаном и оставить на столе на 30 минут.
Свиные отбивные в приправе и муке - фото шаг 4

Шаг 4:

По истечении времени маринования отбивные обвалять в муке.
Свиные отбивные в приправе и муке - фото шаг 5

Шаг 5:

Раскалить сковороду с маслом для жарки и выложить отбивные. Жарить под закрытой крышкой на среднем огне.
Свиные отбивные в приправе и муке - фото шаг 6

Шаг 6:

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Свиные отбивные в приправе и муке - фото шаг 7

Шаг 7:

После обжарки настоять в закрытой кастрюле 10 минут.
Свиные отбивные в приправе и муке - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Запеченный цыпленок со свежей петрушкой и чесноком, который приготовил автор.