Густой гороховый суп с сухариками и сладким перцем
Фото блюда

Нравится?
Густой гороховый суп с сухариками и сладким перцем, отличная идея для полезного обеда. Блюда из бобовых очень полезны и их хоть иногда, но нужно употреблять. Такой суп также хорош со сметаной, майонезом и любой зеленью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
горох
горох
1.5
стакан
соль
соль
по вкусу
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
сухари ржаные
сухари ржаные
1
упаковка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берем горох, промываем его несколько раз, заливаем водой и ставим варить. Варим до тех пор, пока он не станет мягким.

Шаг 2:
Когда горох сварится, необходимо к нему добавить нарезанный кусочками картофель.

Шаг 3:
Шинкуем репчатый лук и обжариваем его на масле до золотистого цвета.

Шаг 4:
Когда сварится картофель, отправляем к нему обжаренный на сковороде лук, солим, ждем закипания и снимаем с плиты.

Шаг 5:
Готовый суп разливаем в тарелки, добавляем мелко нарезанный сладкий перец и свежий укроп.

Шаг 6:
Посыпаем ржаными сухариками и подаем к столу. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жаркое из свинины с кукурузой, баклажанами и кабачками.
