По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гороховый суп из концентрата с копчёными ребрышками

(1)
24.09.2019 10:05 4 тыс 0

Фото блюда

Гороховый суп из концентрата с копчёными ребрышками
1
Нравится?
45 мин
5 порций

Гороховый суп с копчёными ребрышками - вкусное, ароматное первое блюдо, которое, кстати, можно быстро приготовить, если использовать концентрат горохового супа. Такой вариант приготовления я сегодня и хочу вам предложить. Он получается ничуть не хуже, чем с обычным горохом, а времени вы потратите гораздо меньше. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
рёбра копчёные рёбра копчёные
5 шт
морковь молодая морковь молодая
1 шт
картофель молодой картофель молодой
5 шт
вода вода
3.5 л
соль соль
по вкусу
концентрат гороховый концентрат гороховый
1 упаковка

Пошаговое приготовление

Гороховый суп из концентрата с копчёными ребрышками  - фото шаг 1

Шаг 1:

В первую очередь нужно поставить кастрюлю с водой на огонь, когда она закипит, добавить гороховый концентрат и варить до размягчения гороха. В процессе варки нужно добавлять остальные ингредиенты в суп, чтобы они варились параллельно с горохом
Гороховый суп из концентрата с копчёными ребрышками  - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем добавить в кастрюлю копчёные рёбрышки, которые придадут супу вкус и аромат. Суп посолить по вкусу, перемешать
Гороховый суп из концентрата с копчёными ребрышками  - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь очистить, нарезать кружочками, если крупная - полукружочками и добавить в суп
Гороховый суп из концентрата с копчёными ребрышками  - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю.
Гороховый суп из концентрата с копчёными ребрышками  - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовый суп разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм