Гороховый суп из концентрата с копчёными ребрышками
Фото блюда
Нравится?
Гороховый суп с копчёными ребрышками - вкусное, ароматное первое блюдо, которое, кстати, можно быстро приготовить, если использовать концентрат горохового супа. Такой вариант приготовления я сегодня и хочу вам предложить. Он получается ничуть не хуже, чем с обычным горохом, а времени вы потратите гораздо меньше. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
рёбра копчёные
рёбра копчёные
5
шт
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
картофель молодой
картофель молодой
5
шт
вода
вода
3.5
л
соль
соль
по вкусу
концентрат гороховый
концентрат гороховый
1
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В первую очередь нужно поставить кастрюлю с водой на огонь, когда она закипит, добавить гороховый концентрат и варить до размягчения гороха. В процессе варки нужно добавлять остальные ингредиенты в суп, чтобы они варились параллельно с горохом
Шаг 2:
Затем добавить в кастрюлю копчёные рёбрышки, которые придадут супу вкус и аромат. Суп посолить по вкусу, перемешать
Шаг 3:
Морковь очистить, нарезать кружочками, если крупная - полукружочками и добавить в суп
Шаг 4:
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю.
Шаг 5:
Готовый суп разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка с консервированными шампиньонами, луком и морковью на ужин.
Написать комментарий
(0)