Густой суп с вермишелью и яйцами
Фото блюда
Нравится?
На скорую руку можно попробовать приготовить густой суп с вермишелью и яйцами. Все первые блюда с добавлением сырого размешанного яйца, всегда получаются очень насыщенными и вкусными. Этот легкий супчик, готовится без масла и получается именно таким, который необходим организму для легкого обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
картофель
картофель
6
шт
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
зелень
зелень
1
пучок
вермишель
вермишель
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем и нарезаем картофель, ставим на огонь.
Шаг 2:
Когда картофель немного прокипит, добавляем в кастрюлю репчатый лук и солим.
Шаг 3:
Всыпаем вермишель и варим все 15 минут.
Шаг 4:
Размешанные яйца добавляем за 5 минут до окончания варки.
Шаг 5:
В самом конце посыпаем суп зеленью и сразу снимаем с плиты.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
Написать комментарий
(0)