Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Фото блюда
Нравится?
Хочу представить вам рецепт, который придётся многим по вкусу, это суп с шампиньонами и плавленым сыром. Этот супчик получается очень вкусным, благодаря тому, что мы добавляем в состав плавленый сыр, он становится невероятно нежным на вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 16 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
300
г
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
100
г
соль
соль
2
ч.л.
вода
вода
2.2
л
петрушка сушеная
петрушка сушеная
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель хорошо вымоем, очистим от кожуры и нарежем.
Шаг 2:
В кастрюлю нальём воду и опустим в неё картофель. Дадим закипеть.
Шаг 3:
Когда вода в кастрюле закипит, снимем пену и убавим огонь. Варим картофель 10 минут.
Шаг 4:
Морковь вымоем, почистим и нарежем брусочками.
Шаг 5:
Опустим морковь в кастрюлю.
Шаг 6:
Лук чистим, моем и нарезаем мелко.
Шаг 7:
Отправляем лук в кастрюлю варится.
Шаг 8:
Шампиньоны хорошо моем, чистим и нарезаем дольками.
Шаг 9:
Добавляем шампиньоны в суп.
Шаг 10:
Прикрываем крышкой и варим ещё 10 минут.
Шаг 11:
Добавляем плавленый сыр, у меня с грибным вкусом.
Шаг 12:
Хорошо размешиваем.
Шаг 13:
Солим, я добавила 2 чайные ложки, но вы можете положить больше или меньше.
Шаг 14:
Добавляем сушёную петрушку. Варим ещё 5 минут, можно без крышки.
Шаг 15:
Наш суп с шампиньонами и плавленым сыром готов.
Шаг 16:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Трубочки из лаваша с сосисками и плавленым сыром в духовке.
Написать комментарий
(0)