Хлеб с изюмом в хлебопечке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Когда в доме появляется хлебопечка, всегда хочется попробовать новые рецепты. Предлагаю Вам испечь хлеб с изюмом. Хлеб получается вкусный и ароматный. Нежный внутри, с хрустящей корочкой.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
15
+
вода
вода
260
мл
масло сливочное
масло сливочное
20
г
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
мука
мука
400
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
изюм без косточек
изюм без косточек
80
г
Как приготовить
1

В ведерко налейте теплую воду. Сюда же добавьте мягкое сливочное масло.
2

В уголок ведерка насыпьте соль и сахар.
3

Просейте муку и насыпьте дрожжи.
4

По звуковому сигналу добавьте изюм.
5

Выпекайте хлеб с изюмом на программе "Французский хлеб". Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497
рецептов.
Вот один их моих последних: Красивые бутерброды на праздничный стол.
