Хлеб с укропом в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Сейчас на прилавках булочных много видов хлеба с наполнителями. Лук свежий или жареный, различные сухофрукты, кусочки сала или зелень - все это добавляют в хлеб. Предлагаю вам испечь хлеб с укропом в хлебопечке. Хлеб получается очень ароматным! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
25
+
закваска ржаная
закваска ржаная
200
г
вода
вода
200
мл
укроп
укроп
1
пучок
соль
соль
1
ч.л.
мука
мука
400
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выложите в ведерко ХП 100% ржаную закваску.
Шаг 3:
Укроп мелко порежьте и выложите в ведерко, добавьте соль.
Шаг 4:
Просейте в ведерко пшеничную муку.
Шаг 5:
Добавьте мягкое сливочное масло.
Шаг 6:
Установите ведерко в ХП и выставьте программу продолжительностью не менее 5 часов. Такая продолжительность для выпекания хлеба нужна потому что хлеб на закваске готовиться дольше.
Шаг 7:
Готовый хлеб остудите на решетке.
Шаг 8:
Ароматный и полезный хлеб готов!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрые хлебные вафли с творогом и мукой в электровафельнице.
Написать комментарий
(0)