Холодная томатная похлёбка
Фото блюда
Нравится?
Этому рецепту меня научил человек, родом с Кубани. Краснодарский край, где помидоры стоят копейки. И так собственно рецепт Холодная томатная похлёбка. Это блюдо подаём к запечённому мясу и шашлыку. Сейчас не сезон качественных томатов, поэтому в рецепте используется покупной томатный сок. Сок заранее охлаждаем в холодильнике. Рецепт из категории: Кубанская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
сок томатный
сок томатный
1.5
стакан
петрушка свежая
петрушка свежая
40
г
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Петрушку промываем и даём стечь лишней воде.
Шаг 2:
Измельчаем ножом петрушку.
Шаг 3:
Добавляем качественный томатный сок. Солим по вкусу.
Шаг 4:
Добавляем растительное масло с запахом. Хорошо размешиваем.
Шаг 5:
Разливаем порционно по небольшим пиалам.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Щи с картофелем и молодой капустой на индоутином окорочке.
Написать комментарий
(0)