По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Холодная томатная похлёбка

(3)
09.03.2019 14:42 1 тыс 0

Фото блюда

Холодная томатная похлёбка
2
Нравится?
10 мин
2 порции

Этому рецепту меня научил человек, родом с Кубани. Краснодарский край, где помидоры стоят копейки. И так собственно рецепт Холодная томатная похлёбка. Это блюдо подаём к запечённому мясу и шашлыку. Сейчас не сезон качественных томатов, поэтому в рецепте используется покупной томатный сок. Сок заранее охлаждаем в холодильнике. Рецепт из категории: Кубанская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
сок томатный сок томатный
1.5 стакан
петрушка свежая петрушка свежая
40 г
масло растительное нерафинированное масло растительное нерафинированное
2 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Холодная томатная похлёбка  - фото шаг 1

Шаг 1:

Петрушку промываем и даём стечь лишней воде.
Холодная томатная похлёбка  - фото шаг 2

Шаг 2:

Измельчаем ножом петрушку.
Холодная томатная похлёбка  - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем качественный томатный сок. Солим по вкусу.
Холодная томатная похлёбка  - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем растительное масло с запахом. Хорошо размешиваем.
Холодная томатная похлёбка  - фото шаг 5

Шаг 5:

Разливаем порционно по небольшим пиалам.
Нямкин в 👉 Телеграм