Легкий рыбный суп из головы и хвоста судака
Фото блюда
Нравится?
Если вы любите рыбные блюда, приготовьте на обед для своих домочадцев легкий рыбный суп из головы и хвоста судака. Суп получается очень вкусным и ароматным. Можно добавить в уже приготовленный супчик смесь свежемолотых перцев, но это не обязательно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
судак
судак
400
г
вода
вода
2
л
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
1
шт
приправа для рыбы
приправа для рыбы
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
петрушка
петрушка
3
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте голову и хвост судака.
Шаг 2:
В кастрюлю налейте воду, опустите в неё рыбные части.
Шаг 3:
Картофель очистите, вымойте и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4:
Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками.
Шаг 5:
Картофель опустите а кастрюлю.
Шаг 7:
Когда вода закипит и появится пена, снимите её. Варите суп примерно 15 минут, после закипания.
Шаг 8:
Добавьте приправу для рыбы. Я добавляю две столовые ложки приправы. Соль не добавляю, так как в моей приправе уже есть соль.
Шаг 9:
Добавьте лавровый лист.
Шаг 10:
Добавьте измельченную ножом зелень петрушки. Я добавила замороженную зелень. Но вы можете использовать свежую.
Шаг 11:
Добавьте маленькую щепотку свежемолотого чёрного перца. Варите суп ещё 5 минут.
Шаг 12:
Рыбный супчик с морковью из головы и хвоста судака, готов.
Шаг 13:
Приятного аппетита.
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Слоеный салат с консервированной скумбрией, картошкой, яйцами и сыром.
Написать комментарий
(0)