Холодный луковый суп
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Холодный луковый суп, готовится очень просто из самых простых и доступных продуктов. Получается очень вкусно, особенно если после приготовления, в него добавить немного хлеба или сухариков и дать немного настояться.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
сок томатный
сок томатный
1.5
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
хлеб черный
хлеб черный
1
кусок
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
перец острый зеленый
перец острый зеленый
1
ч.л.
Как приготовить
1

Нарезаем мелко репчатый и зеленый лук.
2

Перчим, солим.
3

Добавляем острый маринованный перец.
4

Заливаем томатом.
5

Добавляем растительное масло.
6

Сверху посыпаем мелко нарезанными кусочками черного хлеба. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.
