Острый суп с чесноком и томатной пастой
Фото блюда

Нравится?
Острый суп с чесноком и томатной пастой, не может не понравиться, потому, что получается не только красивым, но еще очень вкусным и слегка острым. Сочетается с любой зеленью, а также со сметаной и майонезом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
картофель
картофель
6
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
вермишель
вермишель
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
перец красный острый молотый
перец красный острый молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Очищенный и нарезанный картофель заливаем водой и ставим на огонь.

Шаг 2:
В сковороду наливаем масло, добавляем лук репчатый, лавровый лист. Обжариваем до золотистого состояния.

Шаг 3:
Смешиваем с пастой и добавляем измельченный чеснок.

Шаг 4:
Наливаем немного воды, перчим и тушим 10 минут под крышкой.

Шаг 5:
В конце высыпаем вермишель.

Шаг 6:
Добавляем готовую заправку, варим 3 минуты и снимаем с огня.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.
