Простой суп с помидорами и вермишелью
Фото блюда
Нравится?
В летний период когда много свежих и спелых помидоров, предлагаю приготовить простой суп с помидорами и вермишелью на скорую руку. Суп получается с насыщенным вкусом и ароматом, питательный и сытный. Готовится суп с помидорами и вермишелью из самых простых и доступных продуктов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
бульон куриный
бульон куриный
2
л
картофель
картофель
200
г
помидоры
помидоры
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вермишель
вермишель
50
г
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
соль
соль
0.5
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
С помидоров удалите, любимым способом, шкурку и пюрируйте.
Шаг 2:
В кипящий бульон положите картофель порезанный не крупно. После закипания варите картофель на среднем огне 5 минут. Затем в суп добавьте помидоры.
Шаг 3:
На растительном масле обжарьте 1,5-2 минуты лук порезанный мелким кубиком.
Шаг 4:
К луку добавьте морковь натертую на крупной терке, жарьте еще 2-3 минуты на среднем огне.
Шаг 5:
Сюда же добавьте перец порезанный небольшими брусочками.
Шаг 6:
После того, как картофель с помидорами проварятся 5-7 минут, добавьте вермишель.
Шаг 7:
Также сюда можно добавить мясо от варки бульона.
Шаг 8:
Поварите суп еще 5 минут и добавьте зажарку из овощей.
Шаг 9:
Укроп порежьте.
Шаг 10:
Суп посолите, добавьте лавровый лист и укроп.
Шаг 11:
Поварите суп еще пару минут.
Шаг 12:
После приготовления отключите огонь и дайте супу постоять 5 минут. Простой суп с помидорами и вермишелью в домашних условиях готов. Можно подавать к столу!
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Универсальный салат из свежих овощей и свинины.
Написать комментарий
(0)