Холодный овощной суп с таном и яйцами
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Холодный овощной суп с таном яйцами. Это отличный вариант для обеда жарким летом. Такой холодный, насыщенный, ароматный, и конечно же вкусный суп! Обязательно для этого супа покупайте настоящий тан, а не сделанный на сухом молоке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
яйца вареные
яйца вареные
5
шт
картофель вареный
картофель вареный
500
г
огурцы
огурцы
500
г
укроп свежий
укроп свежий
50
г
тан
тан
1.5
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картошку режем кубиком.
Шаг 2:
Яйца режем кубиком.
Шаг 3:
2/3 всех огурцов режем некрупно на кубики.
Шаг 4:
Оставшиеся огурчики трём на средней тёрке.
Шаг 5:
Мелко рубим укроп.
Шаг 6:
Заливаем холодным таном. Перемешиваем.
Шаг 7:
Убираем суп в холодильник минут на двадцать минимум, затем подаём порционно. Если добавлен настоящий тан, то в суп не нужны ни сметана, ни майонез. Приятного аппетита!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Суп из свежей сельди с картошкой.
Написать комментарий
(0)