Суп с хинкали

 
 Рецепт пошагово с фото Суп с хинкали
Аватар пользователя nyamkin
10 мая 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
0 ч 35 мин
Кол-во порций
4
Описание

Очень простой в приготовлении суп с хинкали, вся «соль» которого заключена внутри пельменей родом с Кавказа. Если это настоящие хинкали, то специй и трав, добавленных в мясо, хватит для насыщенности приготовленного с ними первого блюда.

Ингредиенты
Как приготовить: Суп с хинкали
ШАГ 1
Ставим воду закипать, а выбранные корнеплоды очищаем и споласкиваем.
ШАГ 2
Подсаливаем кипяток и забрасываем в него измельченную морковь. Когда вода закипит с морковью, аккуратно высыпаем в кастрюлю хинкали. А уж после закипания супа с этими «толстошкурыми пельменями», добавляем кубики нарезанного картофеля.
ШАГ 3
Заключительным корнеплодом, который попадет в кастрюлю, будет измельченный лук. Его мы добавим после того, как суп закипит с картошкой.
ШАГ 4
Готовность блюда определяем по картофелю. Как любому первому, даем супу немного настояться. Фото 5
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами