Суп с хинкали
Фото блюда
Нравится?
Очень простой в приготовлении суп с хинкали, вся «соль» которого заключена внутри пельменей родом с Кавказа. Если это настоящие хинкали, то специй и трав, добавленных в мясо, хватит для насыщенности приготовленного с ними первого блюда. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
хинкали замароженные
хинкали замароженные
350
г
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец белый
перец белый
по вкусу
вода
вода
1.5
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ставим воду закипать, а выбранные корнеплоды очищаем и споласкиваем.
Шаг 2:
Подсаливаем кипяток и забрасываем в него измельченную морковь. Когда вода закипит с морковью, аккуратно высыпаем в кастрюлю хинкали. А уж после закипания супа с этими «толстошкурыми пельменями», добавляем кубики нарезанного картофеля.
Шаг 3:
Заключительным корнеплодом, который попадет в кастрюлю, будет измельченный лук. Его мы добавим после того, как суп закипит с картошкой.
Шаг 4:
Готовность блюда определяем по картофелю. Как любому первому, даем супу немного настояться.
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Сербский пребранац из красной фасоли и копченых колбасок.
Написать комментарий
(0)