Холодный суп с редькой и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Редька, лук и свежий сезонный огурец содержат много витаминов. Можно в летний зной приготовить витаминный холодный суп с редькой и яйцом. Яйцо и сметана добавят супу сытности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
редька зеленая
редька зеленая
1
шт
соль
соль
2
щепотка
уксус
уксус
2
ч.л.
сметана 20%
сметана 20%
2
ч.л.
вода
вода
250
мл
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Редьку натереть на крупной терке.
Шаг 2:
Небольшую луковицу мелко порезать.
Шаг 3:
1 свежий небольшой огурец порезать небольшими тонкими дольками.
Шаг 4:
2 вареных яйца порезать кубиками.
Шаг 5:
Все разложить по двум тарелкам, так как мы готовим на 2 порции.
Шаг 6:
Каждую порцию залить 250 мл прохладой кипяченой воды.
Шаг 7:
Добавить в каждую порцию по 1 щепотке соли, 1 чайной ложке уксуса и 1 чайной ложке с горкой сметаны.
Шаг 8:
Размешать и подавать на стол. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени маринованные в яблочном уксусе с луком.
Написать комментарий
(0)