Холодный суп с редькой и яйцом
Фото блюда

Нравится?
Редька, лук и свежий сезонный огурец содержат много витаминов. Можно в летний зной приготовить витаминный холодный суп с редькой и яйцом. Яйцо и сметана добавят супу сытности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
редька зеленая
редька зеленая
1
шт
соль
соль
2
щепотка
уксус
уксус
2
ч.л.
сметана 20%
сметана 20%
2
ч.л.
вода
вода
250
мл
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Редьку натереть на крупной терке.

Шаг 2:
Небольшую луковицу мелко порезать.

Шаг 3:
1 свежий небольшой огурец порезать небольшими тонкими дольками.

Шаг 4:
2 вареных яйца порезать кубиками.

Шаг 5:
Все разложить по двум тарелкам, так как мы готовим на 2 порции.

Шаг 6:
Каждую порцию залить 250 мл прохладой кипяченой воды.

Шаг 7:
Добавить в каждую порцию по 1 щепотке соли, 1 чайной ложке уксуса и 1 чайной ложке с горкой сметаны.

Шаг 8:
Размешать и подавать на стол. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Гуляш из свиного сердца с томатно-овощной подливой.
