Окрошка на хлебном квасе

 
Окрошка на квасе
Аватар пользователя Ирина
31 октября 2018
Время
0 ч 15 мин
Кухня
Порции
5
Описание

Всем известно, что окрошка является традиционным русским блюдом. По сути – это холодный суп, в который добавляют различные овощи, мясо, колбасы. Рецептов так же много, как и самих кулинаров!  Особое предпочтение окрошке отдают в жаркое время года, ведь она хорошо утоляет жажду и придает бодрости. Приготовление окрошки на хлебном квасе понравится любителям сытных блюд!

Ингредиенты
Как приготовить: Окрошка на хлебном квасе
ШАГ 1
Все продукты подготовить.
ШАГ 2
Колбасу нужно порезать небольшими кубиками, выложить в пустую, глубокую чашку.
ШАГ 3
Яйца отварить, почистить. Нашинковать средними кусочками.
ШАГ 4
Огурец натереть на терке. Можно использовать замороженный огурец, если нет свежего.
ШАГ 5
Измельчить зелень.
ШАГ 6
Выложить сметану в чашку и всыпать соль.
ШАГ 7
Залить все компоненты несладким хлебным квасом. Тщательно все перемешать.
ШАГ 8
Разлить окрошку по чашкам и подать на стол. Приятного аппетита!