Хрустящие сухарики к пиву на сковороде из белого хлеба
Фото блюда
Нравится?
Хрустящие сухарики из белого хлеба на сковороде пиву являются одной из самых популярных пивных закусок. Самый лучший вариант приготовить сухарики в домашних условиях из натуральных ингредиентов. Так как магазинные варианты могут быть опасны для здоровья из-за большого количества консервантов и ароматических добавок. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб белый
хлеб белый
3
кусок
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хлеб нарезаем на мелкие кубики.
Шаг 2:
В миске смешиваем масло и специи у меня — это паприка, морская соль и перец.
Шаг 3:
Выкладываем сухари и все перемешиваем.
Шаг 4:
На сковороде обжариваем чеснок. Когда он обжарится убираем чеснок, он нам нужен был для легкого аромата.
Шаг 5:
Обжариваем сухари до золотистой корочки.
У 8264 есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Смузи с киви и грушей на молоке.
Написать комментарий
(0)