Хрустящие сухарики с прованскими травами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Сухарики — довольно популярное блюдо. Ведь готовить их просто и быстро, и использовать можно по разному: как перекус, добавлять в салаты, подавать с первыми блюдами или как закуску к пиву. Предлагаю приготовить хрустящие сухарики с прованскими травами на сковороде. Сухарики получаются вкусные и ароматные. Готовятся за считанные минуты и из самых простых ингредиентов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб белый
хлеб белый
4
ломтик
масло сливочное
масло сливочное
30
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
травы прованские
травы прованские
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ломтики хлеба нарезаем кубиками.
Шаг 2:
Соединим растительное масло 1 ст.л с солью и специями.
Шаг 3:
Смешаем хлеб с заправкой.
Шаг 4:
На сковороде разогреем сливочное масло и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5:
Выкладываем кусочки хлеба на сковороду.
Шаг 6:
Обжариваем до золотистого цвета несколько минут.
Шаг 7:
Готовые сухарики остужаем и угощаемся. Приятного аппетита.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельные дольки с сыром и чесноком в духовке.
Написать комментарий
(0)