Хрустящий салат из капусты и овощей
Фото блюда
Нравится?
Представляю Вам рецепт хрустящего салата из капусты и овощей. Такой салатик хорошо сочетается с кашей и мясными блюдами. Белокочанная капуста содержит в себе много клетчатки, что способствует улучшению пищеварения, а так же снижению веса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
масло льняное
масло льняное
2
ст.л.
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
соль
соль
1
щепотка
сахар
сахар
1
щепотка
уксус 5%
уксус 5%
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые для салата продукты.
Шаг 2:
Нарезать капусту ножом либо овощерезкой.
Шаг 3:
Огурцы нарезать полукругом.
Шаг 4:
Болгарский перец нарезать полосками.
Шаг 5:
Морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 6:
Добавить нарезанный укроп, соль, уксус и сахар. Перемешиваем и салат готов, можно подавать к столу.
У 9217 есть еще 21
рецепт.
Посмотрите так же: Молочная каша из овсяных хлопьев с ягодами.
Написать комментарий
(0)