Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой - простое, легкое и нежное на вкус блюдо. Его приготовление занимает совсем немного времени и усилий. Горошек и мята в сочетании порождают прекрасный освежающий вкус и аромат.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
350
г
картофель
картофель
2
шт
масло оливковое
масло оливковое
на глаз
мята
мята
7
шт
пармезан
пармезан
по вкусу
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
на глаз
вода
вода
650
мл
Как приготовить
1

Пассеровать луковые полукольца на небольшом количестве оливкового масла.
2

Добавить горошек, жарить в течение 5 минут.
3

Добавить очищенный и нарезанный картофель и листья мяты.
4

Залить достаточным количеством воды, посолить и варить до готовности (около получаса).
5

Измельчить блендером.
6

Добавить тертый пармезан.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 145
рецептов.
Вот один их моих последних: Отварная спаржа с лимоном и оливковым маслом.
