Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
Фото блюда
Нравится?
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой - простое, легкое и нежное на вкус блюдо. Его приготовление занимает совсем немного времени и усилий. Горошек и мята в сочетании порождают прекрасный освежающий вкус и аромат. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
350
г
картофель
картофель
2
шт
масло оливковое
масло оливковое
на глаз
мята
мята
7
шт
пармезан
пармезан
по вкусу
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
на глаз
вода
вода
650
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пассеровать луковые полукольца на небольшом количестве оливкового масла.
Шаг 2:
Добавить горошек, жарить в течение 5 минут.
Шаг 3:
Добавить очищенный и нарезанный картофель и листья мяты.
Шаг 4:
Залить достаточным количеством воды, посолить и варить до готовности (около получаса).
Шаг 5:
Измельчить блендером.
Шаг 6:
Добавить тертый пармезан.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Фриттата с ботвой репы и пармезаном.
Написать комментарий
(0)