По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой

(0)
06.04.2019 21:59 894 0

Фото блюда

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
1
Нравится?
40 мин
4 порции

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой - простое, легкое и нежное на вкус блюдо. Его приготовление занимает совсем немного времени и усилий. Горошек и мята в сочетании порождают прекрасный освежающий вкус и аромат. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
горошек зеленый замороженный горошек зеленый замороженный
350 г
картофель картофель
2 шт
масло оливковое масло оливковое
на глаз
мята мята
7 шт
пармезан пармезан
по вкусу
соль соль
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
на глаз
вода вода
650 мл

Пошаговое приготовление

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой - фото шаг 1

Шаг 1:

Пассеровать луковые полукольца на небольшом количестве оливкового масла.
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить горошек, жарить в течение 5 минут.
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить очищенный и нарезанный картофель и листья мяты.
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой - фото шаг 4

Шаг 4:

Залить достаточным количеством воды, посолить и варить до готовности (около получаса).
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой - фото шаг 5

Шаг 5:

Измельчить блендером.
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавить тертый пармезан.
Нямкин в 👉 Телеграм