Печёный картофель с салатом из тунца и артишоков

 
Печёный картофель с салатом из тунца и артишоков
Аватар пользователя Sladkoezhka
20 марта 2019
Время
1 ч 15 мин
Порции
4
Описание

С правильной начинкой обычный печёный картофель превратится в аппетитную закуску, которая украсит даже праздничный стол. В этом рецепте я предлагаю вариант печёного картофеля с салатом из тунца и артишоков. Попробуйте - вам обязательно понравится!

Как приготовить: Печёный картофель с салатом из тунца и артишоков
ШАГ 1
Картофель промыть, обсушить кухонным полотенцем, проколоть вилкой со всех сторон, смазать оливковым маслом и посыпать солью. Отправить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 2
Готовим начинку для картошки. Для этого измельчить артишоки, тунец и петрушку.
ШАГ 3
Добавить майонез и все перемешать.
ШАГ 4
Готовую картошку нарезать вдоль пополам, сделать углубление вилкой, положить кусочек сливочного масла и дать ему растаять.
ШАГ 5
Выложить на половинки картошки салат из тунца и артишоков. Аппетитная закуска готова!