Хрустящий баклажан в духовке

 
Хрустящий баклажан в духовке
Аватар пользователя Sladkoezhka
26 февраля 2019
Время
0 ч 50 мин
Порции
3
Описание

Предлагаю вам рецепт приготовления хрустящего баклажана в духовке. Попробуйте рецепт, и результат вас точно не разочарует: ломтики баклажана обязательно получатся вкусными, хрустящими и в то же время не такими калорийными, как их жареные собратья. Это блюдо можно подавать в качестве как закуски, так и гарнира.

Ингредиенты
Как приготовить: Хрустящий баклажан в духовке
ШАГ 1
Очистить баклажан, нарезать на достаточно крупные соломки.
ШАГ 2
Подготовить ингредиенты для панировки: в одной посуде - яйца, соленые по вкусу, в другой - панировочные сухари.
ШАГ 3
Погрузить нарезанные соломки баклажана сначала в яйца...
ШАГ 4
Затем обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 5
Готовые для запекания соломки баклажана расположить на противень и полить тонкой нитью оливкового масла.
ШАГ 6
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в вентилируемом режиме в течение 20 минут до появления золотистой корочки.